Алкоголь и футболь. 1-ый внеочередной выпуск. Россия в пролете! А где же Аршавин?

Алкоголь и футболь. 1-ый внеочередной выпуск. Россия в пролете! А где же Аршавин?

01

Не взяли меня в сборную на бразильский Мундиаль? Ну и фиг с вами! Теперь грызите ногти от несбывшихся надежд и рвите волосы на своих головах от отчаянья! А ведь могло бы быть совсем иначе! Все могло бы быть совсем иначе! Если б ты, Капелло, меня уговорил! А так жизнь меня бросает, словно мячик, жизнь меня бросает, словно мячик. И я кочусь по ней, пока хватает сил! Вау-вау-вау-вау-вау-вау-вау. Я кочусь по ней, пока хватает сил! Сил, сил, сил…

02

А я лучше оторвусь по-полной программе с такими вот привлекательными кисками. Так же, как делал это в мае этого же года во время чемпионата мира по хоккею в Минске. Тогда я просто отпадно оторвался в самом популярном ночном клубе беларусской столицы BlackHall Bar. Гудел я там две ночи подряд! Приезжал в номер своего отеля, только для того, чтобы отоспаться и сменить белую рубашку с пинджаком на серый полувер. И лишь только Солнце накрывало макушки деревьев, я снова по новой готов к бою!

03

А футболисты сборной России пускай потеют во время матчей из-за влажного климата жаркой Бразилии, и позорятся по самое нехочу. Только это уже без меня! Я лучше вот снова зажгу со «жгучей» брюнеткой под никнеймом «Мари», после чего в Интернете еще неоднократно появляться записи, типа «Сегодня ночью Аршавин показал, как нужно пить! Красавчик! «Lays» рулят!». А любимая Алиса Кузьмина, ради которой, собственно, и развелся со своей женой, меня, как всегда поймет и простит!

 

А если серьезено, то Андрей Аршавин сейчас «звезда» российского футбола №1! Меня вот решение Фабио Капелло не брать его на ХХ чемпионат мира очень удивило. Если даже Аршавин и находился в плохой физической форме, все равно ТАКОГО высококлассного и опытного футболиста нужно было везти с собой. Как вот это сделал Олег Блохин с Андреем Шевченко в 2006 году. Тогда ведь только ленивый не осуждал тренера сборной Украины, за то, что он берет с собой на немецкий Мундиаль никакущего, да и еще травмированного Шеву. А что мы увидели в итоге? На нападающем сборной Украины постоянно висело по два-три игрока команд соперников, что облегчало действия его товарищами по команде. Да и играл Андрей вдохновенно, два гола забил. И его тезка Аршавин тоже бы не затерялся. Но… Капелло решил, и главная российская «звезда» футбола современности вместо того, чтобы добывать славу своей футбольной сборной на полях Бразилии, во всю отдыхал и релаксировал. Где? Так спросите у него самого!

 

8 июля 2014.

Костенко Александр Александрович.

 

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий.

2 комментариев к записи “Алкоголь и футболь. 1-ый внеочередной выпуск. Россия в пролете! А где же Аршавин?”

  1. Кожаный:

    Да на хрена этот футбол, если есть такие тёлки!? :)

Оставить комментарий