Объединенная лига России и Украины. Ответ российских болельщиков.

Объединенная лига России и Украины. Ответ российских болельщиков.

 

Я думаю, вам, уважаемые любители футбола Украины, будет интересно узнать, как отреагировали на мою писанину, которую я ещё и сбросил в блоги «Советского спорта», ваши российские коллеги.

 

migun  — 18 декабря, 01:58

Загробят футбол и в России и в Украине такие любители объединенной лиги. Вспомните еще весну- осень.

 

ammonit  — 18 декабря, 00:41

Миллиардеры, они ведь привыкли считать свои деньги, и никогда не будут вкладывать кровно заработанные финансы в сомнительные предприятия.

=========

Это о Газпроме?? Шедеврально! Автор, очевидно, с представителями Газпрома за столом никогда не сидел ))))

 

красно-белый СМ  — 17 декабря, 22:27

Эту ситуацию понимаю так : что такое все эти динамо К, шахтёры, металлисты, карпаты,прости господи, и иже с ними…???? Мы, болельщики со стажем, помним эти команды по союзным временам, но….. От тех команд остались только обёртки, фантики, а начинка нынешних клубов из того самого дела… Своих самобытных блохиных да белановых у них больше нет, как и у нас черенковых-титовых….А до их всяких разных афро….. мне абсолютно дела никакого нет, мы только-только кликухи свих запомнили. Так это, напомню, мы — болельщики в возрасте!!! А зачем вся эта украинская камарилья нашему молодому поколению???? Им даже названия клубов украинских ни о чём не скажут и противостояние «Спартака» и Киева для них тоже тема ни о чём. Так зачем всё это??????? Курам на смех если что разве….

 

lelik_ard  — 17 декабря, 22:15

объединяться надо… иначе вымрем поодиночке… чемп однозначно круче бу и интереснее..

 

Механизатор (только чтение до 2013-12-24)  — 17 декабря, 19:45

Я всегда был «за».

Ещё с 1992-го года.

 

yu_vlasov  — 17 декабря, 18:30

Уверен, что здесь главный источник Укропа — имперские замашки наших вождей. Попытка подмять Украину, например, через футбол. Но сами вожди это вслух не говорят, а транслируют через Миллера. А Миллеру-то что? Уме 5 миллиардов не жалко, не из своего же кармана.

И еще в одном уверен. Если на Украине начнется реальное обсуждение совместного чемпионата, то это приведет к такому же Майдану, какой там бушует сейчас. Там западники костьми лягут, но совместного чемпа не допустят.

 

сельдерей  — 17 декабря, 14:58

и с чего это автор решил что матчи с украинскими командами будут вызывать интерес

 

Klint  — 17 декабря, 14:56

Я тоже когда то был против УКРОПА, а вот теперь ЗА! Ибо взвесив и оценив не вижу минусов в этом проекте ( реальных, а не из серии страшилок), зато плюсы как раз отчетливо видны.

 

сельдерей  — 17 декабря, 14:56

неужели автору трудно понять ..

что все это будет существовать..если вообще будет ..

ПРИ НАЛИЧИИ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ..

и в миг закончится вместе с ними..

=И кто сказал, что на играх типа «Черноморец» — «Краснодар» будет мало зрителей?=

а чем хуже матчи того же Краснодара с европейскими клубами в еврокубках..

я уж не говорю по ЛЧ

 

BMW  — 17 декабря, 13:34

Даже не стал читать до конца,так как уменьшение числа российских команд, участвующих в розыгрыше главных призов, это удар по России, своеобразная кастрация российского футбола и обворовывание большей части российских болельщиков. Для тех денежных мешков, которые испытывают ностальгию по чемпионату СССР, и которым некуда девать СВОИ деньги, я предложил альтернативу ссылка , на мой взгляд, весьма реальную.

 

alexkey62  — 17 декабря, 12:35

«Можно в любой момент возобновить»? Милейший, вы подумали для начала? Забираем сильнейшие клубы и деньги, оставляем на месте национальных первенств пепелище. Страна на пороге кризиса, значит денег надолго не хватит по определению — и вернуться на это пепелище придётся через пару лет, и строить всё заново. Не проще эти деньги на свой чемп потратить, учитывая ещё неясные отношения с Украиной? Всё же, надо не только кукушку усатую слушать, но и думать иногда.

 

зоркий взгляд  — 17 декабря, 12:23

Я не такой знаток,как автор, психологии миллиардеров,но выделенные Газпромом 5 млрдов это еще не свои. Своими они станут после распила. А сути ОПГ(объед перв. газпрома) я вообще не пойму. Шахтер-тренер румын,игроки бразильцы (Украина) против России-тренер итальянец,игроки от туда же. Лимита на легионеров быть не может. Так что мы будем смотреть? Кто лучше освоит деньги Газпрома на Украине или в России? Я еще удивляюсь почему ФИФА/УЕФА против! Ведь в этом случае за деньги Газпрома был бы сильнейший толчок развития футбола в мире(кроме РФ и Украины). Это был бы величайший рынок игроков и специалистов на 5 млрдов. А у нас загибается РФС без денег,начат вой депутатов начать у них проверку,но Толстых предлагают снять до проверки?! Вот и вся ОПГовщина. Нет ни одного пункта в пользу футбола РФ и Украины. Только месть Наполеона из газпромовской палаты и жажда ферплея на 5 ярдов. На такие деньги это будет настоящий ферплей.

 

 

vik-team  — 17 декабря, 11:42

Любое объединение с Россией, даже в футболе,стоит только заикнуться

официальным лицам УПЛ-очередной Майдан…

 

 

Интересно, не правда ли? Как сходятся мнения украинцев и россиян. И ещё, оказывается, Россия на пороге кризиса. А по российских каналах на это даже намёка нет. Так может правы, те кто сейчас на Майдане голосует и голосит «За» евроинтеграцию, а на антиМайдане, возможно, нужно крепко призадуматься – нужен ли Украине таможенный союз? Впрочем, не будем касаться политики. Спорт должен быть вне её!

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий